關於我們

關於Eascotel


Kandao專注VR視頻軟硬件研發,提供自主開發的全景直播/VR視頻制作的端到端解決方案。Kandao創始人及核心團隊來自香港大學、清華大學、香港科技大學、新加坡國立大學、加州大學聖達菲分校等世界知名大學,及華為、騰訊、網易、中國電倍等知名企業,強大的研發與運營能力,確保Kandao在全景VR視頻領域處於最具競賽力的國際水平。


Easco Telecommunications Limited (“Eascotel”) 於2019年第3季獲委任成為Kandao/ 看到科技VR拍攝系統及Kandao Live直播軟件在香港及澳門地區的授權代理商,為Kandao VR相機系統及直播軟件在提供在香港、澳門兩地的示範、販售及售後服務。


Eascotel 屬Easco Holdings Limited集團成員,致力為各層面的企業提供全面的電子商務代營運服務。作為一間多元化公司,我們跨越現今一般的代營運模式,同時營運智能販售平台、VR虛擬實境體驗館、旅遊服務、科技R&D 及 SI項目。我們將會努力為Kandao產品用戶提供完善的支援及服務。